Pedoman Nge-stalk Gebetan

📋 Daftar isi [Buka]
Kamu jatuh cinta diam-diam? Terus pengen tau info-info tentang gebetan dari yang paling penting sampe perintilan yang nggak penting? Nih, gue kasih tau cara nge-stalk yang baik…

1.      Cari Tau Jadwal Dia

Kalo kamu udah apal jadwalnya dia, mulai dari dia bangun jam berapa, boker jam berapa, mandi berapa lama, makannya jam berapa aja, kamu udah gampang nge-stalk dia. Tapi yang paling penting, kamu mesti tau dia ngetwitnya kapan aja.

2.      Mesti Tau Apa Aja yang Sering Dibahas Sama Dia

Dia suka film? Atau suka musik? Atau suka gosip. Kamu harus tau apa aja yang jadi bahasan dia di Twitter. Kalo bisa sih, kamu lebih tau daripada dia. Jadi, kamu bisa ngasih info-info yang dia belum tau.

3.      Ekstra Hati-Hati

Apapun yang kamu lakuin pas stalking, tinggalin dulu. Stalking itu kegiatan yang membutuhkan tingkat fokus yang sangat tinggi. Kalo nggak gitu, bisa salah pencet jadi kepencet tombol ‘ReTweet’ atau ‘favorite’ aja, bisa ketauan kan.

4.      Jangan Kelamaan

Kalo nggak mau pas stalking tiba-tiba mendapati dia udah pacar, jangan lama-lama stalking. Jadiin pacar, jangan jadiin gebetan mulu. Keduluan orang lain aja tau rasa.

Buat stalking, kamu mesti punya koneksi internet yang terus-terusan biar makin update info tentang dia sekecil apapun, ane saranin sih pake internet yang stabil yak, pasti proses nge-stalk kamu jadi lancar. wkwk!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel