Ciri Ciri Seorang Bucin

📋 Daftar isi [Buka]

Bucin atau yang biasa disebut dengan Budak Cinta / Buruh Cinta adalah sebutan untuk seseorang yang mengabdikan dirinya untuk pasangannya atau menempatkan pacarnya menjadi prioritas utama. Nah seperti apa sih Bucin itu? Yuk kita simak ciri – ciri seorang Bucin berikut ini:

1.      Dunia merasa milik berdua, sampai lupa teman bahkan keluarganya.


Karena merasa milik berdua, jadi kemana – mana berdua. Makan berdua, lagi ngumpul bareng temen – temen selalu berduaan mulu. Biasanya orang yang menjadi Bucin akan menganggap dunianya hanya milik dia dan pasangannya, yang lain ngontrak.

2.     Cepet banget kehabisan duit karena habis dipakai buat manjain pacarnya.


Bucin itu selalu ingin menuruti keinginan pacarnya, karena hal itu dianggap bukti cinta yang tulus dan nunjukkin kalau dia mampu untuk bisa bikin si doi-nya seneng. Tapi kadang karena suka kehabisan duit, akhirnya suka ngutang sana – sini sama temennya.

3.      Rela melakukan apapun agar tidak kehilangan pacarnya


Karena terlalu sayang, dan ingin selalu bersama – sama, kadang seorang Bucin nekad melakukan apa aja biar gak putus dari doi-nya.

4.      Ngumpul bareng temen pacarnya selalu ikut dan perhatiannya selalu ke pacarnya mulu.


Seorang Bucin selalu ngikutin pacarnya kemana – mana bahkan ketika lagi hangout sama genk-nya, karena dia mau nunjukkin bahwa “always be there” untuk si doi. Dan karena dunia milik berdua, jadi sepanjang acara dia cuman bakal memperhatiin pacarnya aja, bahkan yang diajakin ngomong cuman pacarnya aja.

5.      Pacarnya cuek dikit, galaunya nangis seharian.


Seorang Bucin selalu merasa bahwa ada “something wrong” dengan hubungannya, ketika si doi cuek dikit sama dia. Dia merasa ketika si doi cuek menandakan bahwa si doi udah bosen/ gak sayang/ mau udahan aja, jadi bikin galau.

Gimana gan-sis, apakah kalian termasuk golongannya?


Referensi : https://www.kaskus.co.id/thread/5bd270ce14088d7b488b4567/ini-dia-5-ciri--ciri-seorang-bucin-apakah-kamu-termasuk-golongannya/

Belum ada Komentar untuk "Ciri Ciri Seorang Bucin"

Posting Komentar

Silahkan komentar yang sopan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel