5 Cara Penyiksaan Paling Kejam di Dunia

📋 Daftar isi [Buka]


Pada zaman dahulu bukanlah hal yang aneh untuk melihat penyiksaan di sekitar kita. Para pelaku kriminal pada zaman dahulu dihukum dengan disiksa menggunakan alat-alat yang tergolong kejam dan tidak berperikemanusiaan. Namun, pada zaman sekarang ini banyak hukuman tersebut yang sudah dihapuskan. Berikut ini adalah "5 Cara Penyiksaan Paling Kejam di Dunia".

1.  Penyiksaan Air ( Water Boarding )Cara penyiksaan :

Salah satu bentuk penyiksaan dimana selang dimasukkan kedalam tenggorokan korban, memaksa korban meminum air dalam jumlah yang sangat banyak sekaligus.

Kesan kesan :
Kemasukan air secara terus terusan menyebabkan korban
 mabuk air, kelemahan otot, kekejangan, loyo, dan muntah muntah.

2. Kursi Judas ( Judas Chair )Cara penyiksaan :

Korban di ikat dan di letakkan di atas kursi yang berbentuk piramid,  dubur korban tercucuk diatasnya dan perlahan lahan diturunkan, ada juga yang langsung dan nggak pake lama biar yang di siksa langusung kesakitan.

Kesan kesan :

Korban diturunkan perlahan lahan dan membuat korban kesakitan sehingga menyebabkan kematian dengam cepat.

3.Gergaji   
 Cara penyiksaan : 

Korban di ikat pada kedudukan yang terbalik darah akan turun kebawah kepala menyebabkan korban akan sentiasa dalam keadaan sadar ketika badannya dipotong menjadi dua.

Kesan kesan :

Korban menahan kesakitan yang amaat dahsyat dan adakala proses penyiksaan ini dilakukan secara perlahan.

4. Brazen Bull Cara Penyiksaan :

Korban ditempatkan didalam patung tembaga berbentuk Lembu. Kemudian patung itu dibakar menyebabkan korban berteriak kepanasan. Jeritan korban akan kedengaran di dalam lubang hidung lembu tersebut.

Kesan kesan :
Kulit korban melepuh menyebabkan korban mati seperti dibakar hidup hidup.

5. Friend Zone ( Hanya Teman)Cara Penyiksaan :
Si Doi masih menganggap korban sebagai teman baik walaupun berbagai cara telah dilakukan korban
dan apabila korban mencoba move on, si Doi kembali memberikan harapan palsu menyebabkan korban kembali ke alam Friendzone :(

kesan kesan :
Korban mengalami gangguan jiwa, makan tak kenyang, mandi tak basah, berak tak keluar tai, korban akan menjadi gila apabila Doi berpacaran dengan orang lain yang tidak sebaik korban,.

Demikianlah artikel tentang 5 Cara Penyiksaan Paling Kejam di Dunia. Menurut kamu yang manakah penyiksaan yang paling kejam? Silahkan utarakan pendapatnya di komentar yang telah di sediakan ya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel